料理レシピ トップ 料理レシピ 薄切り豚肉のキャベツ巻き揚げ 薄切り豚肉のキャベツ巻き揚げ シェア Tweet 材料【2人分】 薄切り豚肉 80g 長いも 50g キャベツ 24g パン粉 適量 小麦粉 適量 卵 適量 揚げ油 適量 塩コショウ 少々 作り方 1キャベツは薄切り豚肉と同じくらいの大きさに切る。 2薄切り豚肉に塩コショウをしたらその上にキャベツをのせる。 32.の上にたんざくに切った長芋をのせてバラけないように巻く。 43.を小麦粉、卵、パン粉をつけて170度~180度できつね色になるまで揚げる。 部会のレシピ JA愛知厚生連のレシピ 郷土料理 材料別